Un menú muy sugestivo

Tapas

Platos principales

Aceitunas Gordales

 Guisos de la Abuela

 Arroz inspiración de la Cocinera

 Bocaditos de Calabacín con Queso

 Salmorejo Cordobés

 Morrillo de Atún a la Manzanilla

 Carrillada Ibérica al vino Tinto

 Bitoques de Ternera a la Pimienta

 Croquetas de Cola de Toro

 Liaítos de Mero rellenos de Salmón

 Champiñones rellenos de Bechamel

 y  Jamón

 Solomillo a la Mostaza

 Taleguillas de Queso Cabrales

 Piquillos relleno de Merluza y Rape con salsa de Espárragos Trigueros

 Pechuga de Pollo al Pedro Ximénez

 Flamenquín Casero

 Berenjenas a la Crema con Queso

 Calamares a la Riojana

 Calabacín de Rape y Mero

 Rollitos Danés

 Tortilla al Whisky 

 Filetes de Lenguado rebozados Y alioli

 

ENSALADAS ,SALTEADOS Y VERDURAS

Habas salteadas con Jamón                           

Corazones de Alcachofas Rebozadas                   

Corazones de Alcachofas con Jamón          

Pimientos Asados con Bonito del Norte     

Ensalada Mixta con Bonito           

Bastones de Berenjenas con fondo de Salmorejo          

Verduras a la Plancha            

Cogollos de Tudela con Ahumados         

Ensalada de Lechuga con Pollo y Salsa Rosa  

Champiñones con Trigueros y Langostinos

Setas con Jamón y Langostinos

Carnes y Pescados

 Almejas a la Marinera                                     

 Bacalao Frito                                               

 Calamares Fritos                                         

 Atún al Ajo con Salmorejo  

 

CARNES                   

 

Presa Ibérica

Entrecotte de Ternera

 

 

POSTRES

Tarta de Nata con Miel y Nueces

Tarta de Queso con Frambuesa

Creps rellenos de Helado con

chocolate caliente

Tocino de Cielo con la receta de Jerez

Tarta de Chocolate con Natillas

Fruta del Tiempo

Helados Varios